注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

“2018中国科大626北京聚会”有关事项的通报(第三号)  

2018-03-14 16:16:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018中国科大626北京聚会”有关事项的通报(第三号)

2018312日中午,10位在京校友(王志英、刘天增、温公慧、王培德、刘荫庭、张庆稼、史明生、张一平、孙宝申、郭于军)在“北平楼(牡丹园店)”设宴,欢迎从兰州来京探亲的屠蘅沧夫妇。当日天气晴暖,有人戏称:屠蘅沧老同学带来了西北的春风!

老同学久别重逢自然是欣喜无比,尤其当说到与张一平、张庆稼竟是毕业后50年的重聚,瞬即把席间的喜悦气氛推向高潮!亲切、热烈的叙谈延续三个多小时(相关照片见下页)。王永民、孙锦禄、颜世刚、李毅民、黄延等虽未到场,但均向屠蘅沧夫妇转致了问候。

席间大家还谈及“626北京聚会”之事,现将要点归纳如下。

1. “九九”已过,京城大地即将春暖花开,建议聚会筹备组于四五月间进行聚会场所的踩点工作。

2. 在考察目标场所时,对方难免会问及聚会的人数规模,而规模大小可能会关系到费用。 为使聚会筹备组获知“626北京聚会”的大概人数,建议用1个月的时间(即日起至415日)对出席聚会的意向进行收集统计。

1)各位老同学见此通报后,请表明是否出席聚会、携几位亲属(仅限配偶和儿孙)出席。可以在626博客上或在微信群中表示,也可联系本专业筹备组成员或其他成员表明。此外,也请各位广为联络与自己有联系的其他校友,转告本通报内容。

筹备组名单及电话:

曹永君13520609213 王志英13691018397 刘荫庭13521310552 史明生13501201236

孙锦禄13501032833 颜世刚13520324393 郭于军13693116041 高在明13681072379

2)请聚会筹备组成员,按本通报要求积极联络本专业校友,主动征询其是否及携几位亲属出席聚会的意向。

本通报通过626博客、微信、短信、电子邮件等方式发布和传递,并请相互转告。谢谢大家的理解与配合!

 

                                                                                                   626北京聚会筹备组 “2018中国科大626北京聚会”有关事项的通报(第三号) - 科大626 - 科大626的博客

 

        2018313


“2018中国科大626北京聚会”有关事项的通报(第三号) - 科大626 - 科大626的博客 “2018中国科大626北京聚会”有关事项的通报(第三号) - 科大626 - 科大626的博客

“2018中国科大626北京聚会”有关事项的通报(第三号) - 科大626 - 科大626的博客

“2018中国科大626北京聚会”有关事项的通报(第三号) - 科大626 - 科大626的博客 “2018中国科大626北京聚会”有关事项的通报(第三号) - 科大626 - 科大626的博客
  “2018中国科大626北京聚会”有关事项的通报(第三号) - 科大626 - 科大626的博客
 
“2018中国科大626北京聚会”有关事项的通报(第三号) - 科大626 - 科大626的博客   “2018中国科大626北京聚会”有关事项的通报(第三号) - 科大626 - 科大626的博客
  

(日志发布:责编江) 

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018