注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐

"2018中国科大626北京聚会”有关事项的通报(第二号)  

2018-01-24 16:15:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018116日,刘荫庭等11位在京校友在“北京八大楼”之首的东兴楼(东直门店)欢迎从美回国到京的朱声白、温公慧两位校友。老同学久别重逢的喜悦之情溢于言表,亲切、热诚的气氛延续近四个小时。(相关照片见下页

席间,除了互诉别情、共叙友谊之外,大家也热心谈及“2018北京聚会”和母校六十周年校庆之事,现将有关内容归纳如下。

1. 关于聚会时间,依据截至目前的多数意见,仍拟于9月举办。

2. 聚会的具体日期,建议结合校庆日是920日和校庆有关活动统筹确定。

母校对六十周年校庆极为重视,校庆筹备工作已自2017920日起正式启动,已发布多期校庆简报。请大家登录母校官网查阅

3. 为做好北京聚会的各项筹备工作,提议并同意以下人员组成“2018中国科大626北京聚会筹备组”(简称“626北京聚会筹备组”):

曹永君、王志英、刘荫庭、史明生、孙锦禄、颜世刚、郭于军、高在明。

主要任务:

1)积极联系各专业校友,收集校友近况、是否参会和对办好聚会的建议等信息。

2)积极参与,必要时联络在京校友参与以下筹备工作

    考察并确定聚会场所

    结合校庆有关活动拟订聚会日程

制订聚会经费预算

推举人选组成“2018中国科大626北京聚会会务组”

 

本通报将通过626博客、电子邮件、微信、短信等方式发布和传递,望大家相互转告并提出建议。

 

 

626北京聚会筹备组

2018121

 

2018中国科大626北京聚会”有关事项的通报(第二号) - 科大626 - 科大626的博客 2018中国科大626北京聚会”有关事项的通报(第二号) - 科大626 - 科大626的博客

2018中国科大626北京聚会”有关事项的通报(第二号) - 科大626 - 科大626的博客

2018中国科大626北京聚会”有关事项的通报(第二号) - 科大626 - 科大626的博客2018中国科大626北京聚会”有关事项的通报(第二号) - 科大626 - 科大626的博客
 
 
 (注:文字和图片来源均为2018-01-24  史明生的邮件“北京聚会通报二”。——责编江)
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018