注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐

科大校友杨恒祥关于邮轮聚会的后续邮件(全文)  

2017-03-21 16:44:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位,
此前曾发过美国华盛顿地区的科大校友发起的轮遊聚会,其中只提供了从美国出发和订票信息。现在有了在国内订票信息。
谢谢江明德校友的努力,找到了从北京出发,乘坐同一遊轮的国内旅行社,这样在国内的校友就方便简单多了。下面是七海旅行社信息。
七海邮轮网www.7sea.com.cn
登录首页后最上面有搜索栏,填写航线编号771782901确认后就进入20170829北京出发的该组团全部信息了。
从美国出发的校友9月1日从丹麦哥本哈根登船,跟随七海旅行团的国内校友9月2日在德国瓦尔内明德港登上同一条遊轮一一诺唯真邮轮(Norwegian)暢意号(Getaway)。在此之前七海团将带你们游览德国、奧地利和?克、斯洛伐克的几个主要城市。
登船后所有校友便能相聚,一路畅游、聊天。
请大家告诉大家。希望能有更多科大校友相聚。
谢谢。
楊恒祥   2017-03-20
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017