注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐

周平关于北欧邮轮聚会的邮件(全文)  

2017-03-21 16:35:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位校友, 这个群是应这次聚会组织者蒋方欣要求组成的, 是为了参加者共同 share information,  把这次活动组织搞得更好,让大家玩得开心。
先说明几点:
1. 思乡旅行社的票价只包括船上的食宿费用,另外邮轮要charge service fee, 邮轮公司会从 各位的credit card 上自动扣除, 大约每天 $15/ person 。  各位可以在 网上预订也可以通过旅行社订。
2.机票,旅馆, 出租车等开销不包括在内, 各位可以在 网上自己预订。如果有 好的 deal 请和 大家 share。  
3.开船日期是 九月一日, 建议各位提前至少两天, 八月三十日前到达哥本哈根, 以避免由于飞机误点等因素。 我们可以在哥本哈根找一个离机场或码头近一点的旅馆, 大家一起住入,可以 在 哥本哈根一块玩一天。
4.中国护照需要欧盟的申根签证。
各位有什么问题 或建议, 请尽快告知。
谢谢
周平  2017-03-15
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017