注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐

“2018中国科大626北京聚会”有关事项的通报  

2017-12-05 10:18:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      科大626校友是个有情有义的群体,毕业五十年来大小聚会不计其数,年级规模的聚会就有五六次。南京聚会、厦门聚会和昆明聚会三次会议,均提议2018年举办北京聚会。
      经相互联络,在京部分校友(曹永君、王培德、王志英、刘荫庭、黄延、史明生、张一平、贺安利、郭于军、陈曦、高在明)于2017年11月21日在京味斋(北洼路店),就如何办好明年聚会的有关事项进行了座谈并达成一定共识,现归纳如下:
    1. 日期  考虑天气,以及使京外校友可能在聚会后游览北京时避开国庆旅游高峰,拟选择2018年9月中旬前期举行。
    2. 会场  自1995年举办世界妇女大会及以后多次举办国际会议后,怀柔雁栖湖周边已建成为环境优美的会议区。建议将聚会地点设在怀柔,在北京城区选一宾馆作为 报到/离返 之用,具体场所待踩点后确定。
    3. 日程 考虑到2018年626校友的平均年龄已是75岁,身体状况各不相同,建议这次聚会以“久别重聚,共叙友情”为目的,在日程安排上多安排叙谈、适当安排游览。初拟日程五天:
D1 全天报到,集体晚餐(欢迎宴会),住城区;
D2、D3、D4三天聚会活动,住在怀柔(其中D4的晚餐为告别宴会);
D5 早餐后回到报到时宾馆,相互道别离返。
具体日程将结合场所的确定进一步细化。
   4. 聚会Logo  “2018中国科大626北京聚会”将是626校友聚会史上的一次时点特殊、意义重大的聚会——科大建校60周年,北京分别50年又重聚北京。鉴于这次聚会的重大纪念意义,张一平校友自告奋勇设计并篆刻了一枚“626 50年重聚”纪念印章(见右图)。“2018中国科大626北京聚会”有关事项的通报 - 科大626 - 科大626的博客
大家同意将此印章作为聚会Logo,用于与“2018中国科大626北京聚会”有关的所有文档、照片、视频和会标等可视物上。
    5. 聚会费用 延续以往历次聚会的AA制和节俭原则,但本次聚会可比以往适当放宽,以使与会者获得一个相对舒适的休闲时光。
    6. 免责声明 近年来曾有报道,因聚会(同学聚会、战友聚会、同事聚会、“驴友”聚会……)中发生人身意外而引发官司。建议拟定一份“免责声明”供聚会参与者确认,或采取类似昆明聚会的做法将“免责声明”嵌入聚会通知。具体内容及形式另行商议。
    座谈最后,一致同意将有关内容通报给626全体校友,以便大家安排明年行程尽可能参加北京聚会。

   本通报将通过626博客、电子邮件、微信、短信等方式发布和传递,望大家相互转告并提出建议。
 
 
                                                                                                                                   626在京部分校友
                                                                                                                                    2017年11月30日
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018