注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐

讣告:宣亚静老师逝世  

2015-08-05 14:42:59|  分类: 致哀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
讣告
    惊闻科大原六系党总支书记宣亚静老师于2015年8月4日因病医治无效在南京逝世,享年92岁。宣亚静老师遗体告别仪式将于8月10日举行。
    宣亚静老师永垂不朽!
讣告:宣雅静老师逝世 - 科大626 - 科大626的博客
 

    (本博现“置顶”发表前期有关宣亚静老师的博文五篇,用以寄托对尊敬的宣亚静老师的深切悼念和无限哀思。)

                                                                                                                                                   (责编林)
  评论这张
 
阅读(278)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017