注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐

出卖老毕那位,你完了!(转自《天下苍生》微信)  

2015-04-12 11:30:40|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       【责编的话】老毕一曲未完,余音何止绕梁三日?众说纷纭之中,唯有这篇《天下苍生》的微信讲的比较靠谱。理由很简单:老毕是私密聚会时的即兴表演,他没有公开发布。倒是这位至今没有公开亮明身份的广布视频者一竿子捅出去这段轰动朝野的玻璃段子,所有恶劣影响明摆着都是这位老兄制造的。打个不太确切的比方,公安扫黄有个“传播淫秽物品罪”,就是抓的“传播者”,没听说公安有闲工夫去抓画面上那些做事的男女的。人家做事是私密的,你拿来广为传播以后才造成社会影响,不抓你抓谁?顺便说一句,《天下苍生》微信号的功能说明里写了这样一句话,很有点意思:“只为苍生说人话,不为权贵舔菊花。娱乐八卦可以有,高墙添砖绝对No。”    (责编江)

 

出卖老毕那位,你完了!(转自《天下苍生》微信)

这几天朋友圈被毕姥爷刷了! 毕姥爷这次算是摊上事儿了。据最新消息,老毕的节目已被停播,接下来还会发生什么还不好说。不过我觉得,老毕不会有什么大事儿,毕竟已经不是文革那个年代了。倒是出卖老毕这位,我倒觉得你蠢到了家。知道为什么这么说你吗?蠢蛋往往都不知道自己蠢在哪儿,小编今天就发发慈悲点拨你一下。

 

第一,你说你为什么要坑老毕? 老毕和你有仇吗?应该是没有。不然老毕也不会毫无戒备的在你面前哼曲儿。那么你是想维护毛的名声? 如果是这样,那我只能说你太蠢了。这本来这是私人场合的言论,现在让你给弄得全世界都知道了,瞧你这事儿干的,你说你蠢不蠢? 这要搁过去皇权社会,老毕当然是没好,但你也跑不了,也得掉脑袋。你说你图个啥呢?

 

第二,有人说你这是告密,我说不是。告密也是个技术活儿,既要能伤得了对手,还要能保全得了自己,所以告密这事一般都是见不得光的。你瞧你这活儿干的,现在全世界都知道是你出卖人家,谁都知道你是个喜欢背后捅刀子的主儿,你以后可怎么混啊?你说你蠢不蠢?正确的做法是:不同意老毕的言论,可当面指出来,你可以和他对质,然后再把整件事拿出来说,也算你光明磊落。

 

第三,你是不是还在想,在央视抓出来这么大一个“反革命分子”,组织必定会重重的赏你? 你要这么想,你又是蠢到家了。你知道这次你给组织惹出多大麻烦?组织上处理你这个事儿有多头疼? 为啥目前为止只有一些小报发了些不痛不痒的文章回应?还没醒过腔?组织恨你超过老毕你信不?老毕就算真有反动思想,他也不敢公开去讲。只要不公开去讲,就不算什么危险分子。倒是你这种蠢蛋,意想不到的时候突然就炸了,让组织防不胜防。你想让组织拿老毕怎么办? 老毕是名人,不像你,像个臭虫一样捻死就捻死了。组织要考虑影响,怎么把这件事的影响控制到最小才是组织要考虑的,你当现在还是文革那时候吗?现在的主旋律是反腐倡廉,稳定发展,重拾民心,重建道德,谁有时间处理你这破烂事儿?

 

所以我说你蠢啊!你可能都说不清楚自己为什么要干这缺德事。说你恨老毕,你们无冤无仇;说你维护毛,你让毛现了最大的眼;说你想邀功,这马屁铁定是拍马脚上了,等着挨踢吧。 要我说,你什么也不为,就是冲天一怒,大脑短路!

 

事已至此,谁也帮不了你了,你完了!

 

(原文链接:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAwMjIzNTg4OA==&mid=205178836&idx=5&sn=92b518effa8701eb2f892ef1e3e65ef8#rd        )

 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017