注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐

江苏省质监局:张恒烈同志生平  

2015-01-18 20:06:12|  分类: 悼念张腊狗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

张恒烈同志生平

 

中国共产党优秀党员,马克思主义忠实的实践者,坚定的共产主义战士,江苏省质监局原副局长、党组成员张恒烈同志,因病医治无效,于2015年1月16时22分在南京逝世,享年71岁。

张恒烈同志1944年1月出生于江苏省金坛县城西公社道歧大队一个普通农民家庭。毕业于中国科技大学无线电物理专业,1967年8月参加工作,1966年5月加入中国共产党。先后担任镇江煤田地质机械厂工人,省计量局电学科技术员、助理工程师,省计量测试技术研究所副所长,省计量局副局长、党组成员,省技术监督局副局长、党组成员,省质量技术监督局副局长、党组成员。2004年12月光荣退休。

张恒烈同志大学毕业后,积极响应国家号召,投身企业生产一线;调入省局后,先后从事技术检验和行政管理工作。走上领导岗位后,他顾全大局,团结同志,开拓进取,敢于担当,为政清廉,一生正气,为全省质监事业做出了较大的贡献。他经常说自己是农民的儿子,会永远保持朴实的作风。他的言行和品质深深地验证了这句话。

张恒烈同志退休后关心国家大事,关注质监事业发展,关心老干部工作,连续两届担任离退休干部党支部书记和党总支委员,始终以共产党员标准严格要求自己、感召他人。在国家遭遇地震、雪灾等灾难时,在党总支号召的捐助贫困学生活动中,他积极带头慷慨解囊,捐钱捐物,体现了一位共产党人对党的忠诚和对人民的热爱。

张恒烈同志的一生,是革命的一生,奋斗的一生,光荣的一生。张恒烈同志的逝世,使我党失去了一名好党员,使我们失去了一名好同志。我们以十分悲痛的心情,沉痛悼念张恒烈同志,并对张恒烈的家属表示深切的慰问!

张恒烈同志虽然与我们永别了,但我们要化悲痛为力量,继承他的遗志,同心同德、团结一致,为质监事业的发展努力奋斗!

张恒烈同志永垂不朽!

                                                                      江苏省质量技术监督局

                                                                          

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017