注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐

关于2014年厦门聚会执行方案的建议(文/赖增荣)  

2014-09-08 22:29:55|  分类: 校友活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致“2014年 科大626厦门聚会”会务组史明生等同学,并科大626全体校友:

首先,预祝大家阖家团圆,中秋节快乐!

同时,根据会务组331日征求意见的结果和422日“北京紫竹院小聚会”的意见,近日,在厦校友张福冰、魏尚丰、赖增荣三人就2014年厦门聚会事宜进行了沟通。并就执行方案提出如下建议:

1、再次感谢大多数同学将2014年的聚会选择在厦门。有朋自远方来,不亦乐乎!我们真诚期待大家的到来!并尽心尽力做好组织,安排和服务,接待工作。

2、目前正值金秋时节,厦门风和日丽,气候宜人。为此,我们建议将聚会安排在1016日至21或者1030日至114为宜。

3、聚会行程拟为前、后共6天。其中,厦门一天(含游览与座谈会),南靖土楼及云水瑶风景区一日游,金门二日游及报到一天,送客一天。如认为时间过长,可改为金门一日游,共5天。

4、作为起动程序,请北京会务组讨论,并最终确定聚会的时间,行程和天数。然后通知626全体校友报名,并请于925日前将报名确认的人数通知我们

5、我们在接到通知之后,抓紧进行各项准备工作,并于1010日之前将行程安排、费用及注意事项等通知大家。

6、有关赴金门一日或两日游的出入境手续,请暂按我于5 13日给大家的函件准备。即:

1)本省校友请提前半个月在原户籍地申办赴台通行证,并提前一周交厦门办理入境签证;

2)外省户籍校友,请提前8天将身份证,户口簿,2寸白底照片扫描后,将电子版发来厦门,以便办理一次性赴台通行证及入境签证。

以上建议,请北京会务组诸位合议,如有不妥,请斧正。谢谢!

但愿人长久,千里共婵娟!再次祝愿大家中秋节快乐!

  

                                                              赖增荣

                                                          2014年中秋佳节

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017