注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐

2014年科大626厦门聚会通知  

2014-09-22 16:59:27|  分类: 校友活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年科大626厦门聚会通知

 

626全体老同学:

大家好!

在《关于2014年厦门聚会执行方案的建议》(详见626博客)发布后,会务组根据征求和收集到的部分老同学的意见和有关情况,经商议决定发布本通知。

 

1. 兹定于20141030日——113日(共5天),在厦门举行 2014年科大626厦门聚会”活动。

 

2. 日程安排(暂定)

第一天——与会人员报到,报到后自由活动或自由叙谈交流;

第二天——座谈会,市区游览;

第三天——南靖土楼及云水瑶风景区一日游

第四天——金门一日游

第五天——相互话别返回家园,或自行安排后续游览。

最终的具体日程安排,将根据与旅行社洽商及相关日期天气预报等情况确定,以报到日提供的“626厦门聚会日程表”为准。)

 

3. 聚会费用,一如既往,实行AA制。报到时,收取“预交聚会费”;散会前,“多退少补”。会务组将本着“既要节俭办会,又要让年届七旬的老校友们感到适度舒适”的原则,精心安排好本次活动的吃住行游。

(费用概算,将在预计于1015日发出的“2014年科大626厦门聚会注意事项”中公布。)

 

4. 会务组成员及其联系方式如下:

赖增荣 13600906388  /  0592-5985981 19783561@qq.com

魏尚丰 13799745625 / 13328782056 ,weisf1945@163.com

张福冰 13906906909  /  0591-87558967zfb52105@126.com

林钟光 13906912000  / 0591-87541733llzg168126.com

刘荫庭 13521310552  / 010-65923663 lyt1943@sohu.com

史明生 13501201236  / 010-88253269 sms_1943@163.com

赖增荣、魏尚丰和张福冰,主要负责聚会的日程制定、组织实施、经费收支和报到接待。

史明生、刘荫庭和林钟光,主要负责聚会召集、人数统计及名单编制。

 

5. 会务组推举以下人员为本次聚会的各专业联系人协助会务组将聚会通知及时传递到本专业的每位校友并收集其是否参加聚会等有关信息。

一专业 赖增荣 曹永君        二专业 林钟光 王志英

三专业 刘荫庭 史明生        四专业 王庆育 李毅民

五专业 颜世刚 邹         六专业 郭于军 高在明 


6. 毕业分别已有46年。虽有大大小小多次聚会,但全国性的聚会屈指可数,更有少数校友自科大一别至今仍未重逢。

厦门,是一个充满浪漫情调的美丽海滨城市。

来吧!热切期盼大家的到来并由衷欢迎携家人同来!

让我们共忆46年前的同窗友谊,互诉离别后的风采人生。

为使会务组能根据聚会的确切人数,尽早与 宾馆/旅行社 洽商并落实 住宿/游览 等事项,敬请大家配合以下工作:

1)请尽快决定是否参加本次聚会及是否携家人同往,并请最迟于本月30日告知本专业联系人或会务组(亦可同时在博客“评论栏”留言)。

2)请各专业联系人主动联络本专业同学,力求于本月30日完成本专业参加聚会人数的统计工作并及时汇总到会务组。

3)特别欢迎海外校友能回国(或借回国之际顺便)参加聚会!若能参加,可随时直接联络会务组。

 

7.会务组将于1015日,发布包含聚会报到详细地址等内容的“2014 科大626厦门聚会注意事项”。

 

8. 关于金门一日游的相关手续,会务组正在寻求有无简便的解决方案,届时将专文通知大家。

 

9. 本通知通过“626博客”、电子邮件以及各专业联系人电话/短信通知等方式发布,并希望大家相互转告。

 

老同学们,来吧!在这美好的金秋时节,让我们共同漫步在厦门美丽的环岛路上,任由温柔的海风吹拂我们花白的鬓发!

预祝626厦门聚会顺利举行,并取得圆满成功!

 

626厦门聚会会务组

2014922

  评论这张
 
阅读(671)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017