注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐
GACHA精选

欢迎收看“金猴游记”(作者:626黄建成)  

2014-02-08 18:12:40|  分类: 校友活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位626老同学

祝大家新春快乐

最近与严挹非伉俪结伴旅游,拍了一批照片,现将照片制成几个小集,欢迎各位到以下百度云链接下载收看

PC

海角一方 (解压后点击Wonderful headland.exe运行)

《丰腴之美》 (解压后点击The beauty of obesity.exe运行)
《古朴村韵》 
(解压后点击Quaint Village.exe运行

Mac iOS

《海角一方》

《丰腴之美》 

《古朴村韵》 

注:本人属猴,且为“金猴”(甲申年),故以“金猴游记”命名影集系列。

恭祝马年吉祥

黄建成

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017