注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐

我的《文革英烈》91篇博文全面解禁(作者:林钟光)  

2014-01-06 10:49:03|  分类: 文革反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            在我新开的博客《文革英烈》专题博客——目前国内最全的文革英烈名录上,我刚刚在“心情随笔”中,写了如下两笔(经修订)——

 

            全部解封!:经多次“重新编辑”(网管提示),“暂被封”的最后一篇博文《文革英烈名录B》,终于在今晚21:20解禁!至此,本博91篇博文,全部正常显示!感谢网易管理员!——说心里话,我为其绞尽脑汁,猜测并删除可能的“民敢词”,终于如愿以偿了!我如释重负,大大地松了一口气!现在,将全力推进网络“PDF电子版”的出炉!!

            谁能帮我排版PDF电子版?我不懂PDF文件排版。原来,科大636校友朱君,十分擅长此道,但,我现在不忍心再打扰年届七旬的他。谁能帮我的忙呢?把《文革英烈》中91篇文章进行编版。网络中藏龙卧虎,我相信,Ta一定全出现——对,就是你,请给我来信吧!我和大家都会感谢你的。(E-mail:llzg168@126.com)

 

            现在,已安排人员:重写“序”,修订“前言”,重写“后记”。

      我期待尽快组织人力:(两轮)校对审核82篇“英烈事迹”文章;(两轮)修订完善“文革英烈名录A,B,C”内容。

      随后,编辑出 WORD 版本的《文革英烈》小册子。再由专人编出 PDF 版本的小册子。

      PDF 电子版《文革英烈》,以“文革历史研究《文革英烈》编辑小组”(暂名)的名义,在网络公开发布!

      为反思文革,为“文革学”专业学者和有识之士,为潜心了解文革真相的年轻人和后来者,积累和提供相关资料。——这就是老顽童期待与志同道合的网络朋友共同致力的工作。

      诚然,也为了推进政治体制改革,宣传和推进宪政民主!为了我们的子孙后代,为了明天!

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017