注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐

祝贺宣亚静书记90岁大寿(文字 张腊狗 / 照片 646朱大新)  

2013-03-12 00:00:13|  分类: 师生情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        春节前, 宣书记就关照其家人,要通知科大的几个同学,参加她的90寿辰。3月9日,南京大学化学系、文学院、老干部处的40余位老宣当年的战友、同事、学生,老宣家人,以及南京的科大校友9人,为她祝寿。

        90岁的老人,家中挤满了来宾,摆满了鲜花,气氛热烈。646的朱大新同学的相机,记录了这次聚会。腊狗同学向她转达了何作涛、孙文凯、汤洪法等人的祝贺。宣书记非常高兴——90高龄,还有这么多同事和学生记得她,为她组织了一次难忘的生日聚会。她的女儿说,妈妈从来没有为自己过过生日,这是她第一次要求儿女们请大家来聚一聚,而且事先再三关照不收任何礼品。

        因此,大家不约而同,带去了五彩缤纷的鲜花,映照了老宣多彩的人生!

祝贺宣亚静书记90岁大寿(文字 张腊狗 / 照片 646朱大新) - 科大626 - 科大626的博客

 

祝贺宣亚静书记90岁大寿(文字 张腊狗 / 照片 646朱大新) - 科大626 - 科大626的博客

 

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017