注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐

沉痛悼念董会双老师(作者:626张腊狗)  

2012-07-14 10:09:21|  分类: 致哀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天收到科大北京校友会华光同学来电,原科大645年级指导员、“干联站”核心成员董会双老师,因病于今晨去世。

       董老师是科大58届留校生,为人真诚厚道,是非分明,从不随波逐流。他本人生活十分简朴,却经常资助困难学生。为了方便同学修补衣裤,他自费购买了缝纫机,放在年级里用。“干联站”最困难的时候,他顶住压力,坚持真理,作我的坚强后盾,给了我勇气和力量。我们成了彼此毫无保留的知心朋友。毕业后,他两次到镇江看我,我到北京也多次登门探望他和张师傅(科大印刷厂工人).至今我们还保留了他们的结婚照片。

       626很多同学与老董相识相知,我想,你们知道这个噩耗,一定和我一样悲痛!

      愿老董一路走好!

                                                             626  张腊狗 2012-07-13  23:17(邮件供稿)

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017