注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐

如诗如歌的《相聚北美》影集  

2012-06-27 16:20:58|  分类: 校友情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        5.19至5.27历时9天的科大626(636,646)学友“相识半世纪”北美聚会梦幻之旅成功结束之后,黄建成从海量的旅游图片中撷取精彩镜头以举重若轻的大手笔制作成自动播放文件《相聚北美》影集。这个名为“相聚北美 for Windows”的exe文件已存放至微软网盘SkyDrive和网易126网站(连接分别为《相聚北美》《相聚北美》126 ),建成学友也已经通过电子邮件照会大家下载。以下是6262的江明德欣赏影集之后给建成学友的复信。

       

建成学友您好:
       谢谢您,《相聚北美》影集收到了。欣赏之时感觉真是美仑美奂,如诗画面配以舒畅悠扬的乐曲,说足以醉人亦不为过。50年同窗友情蕴含美景之内,让我们错失聚会的学友也身不由己的怡然其中。(画面中可以认出的626学友有:陈思轩,黄建成,史明生,孙锦禄,严揖飞,张福冰,周迪伟等诸位。)
        再谢并祝夏安!
                                            江明德 于20120627

        

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017