注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐

2012北美游轮聚会简报(之一)—— 筹备工作基本就绪  

2012-03-10 15:42:32|  分类: 校友情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【责编林 按】2012年03月10日 13:35 (星期六),收到王宝这封信:
        林钟光,你好!
        原计划的北美游轮聚会筹备工作已基本就绪,我们写了一份简报,烦请你把它放在626博客上。谢谢!
        顺祝春安!
                                           王宝蓉


2012北美游轮聚会简报(之一)

—— 筹备工作基本就绪

我们高兴地向各位同学报告:预定于今春举办的科大626北美游轮聚会现已基本准备就绪。

 截至3月4日,已有39人确定出席,其中科大626、636、646校友及家属共27人。出席聚会者都已办好游轮注册、交费等各项手续,得到了船方安排的舱位;绝大多数人也已拿到了美、加多次入境签证。参加聚会的校友们将于5月20至27日在Star Princess(明星公主)号游轮上相聚。游轮聚会前后,与会者还将自由组合,参加丰富多彩的美、加游项目。

去年5月,陈思轩、严挹非、黄建成等几位同学提出于2012年举办北美游轮聚会,以庆祝科大626同学相识50周年的建议,得到了同学们的积极响应。最后确定参加此次聚会的同学更是群策群力,互相帮助、克服了不少困难,使筹备工作得以有条不紊地向前推进。

为帮助同学们顺利完成游轮预订,严挹非把自己订票的全过程详细记录下来,Email给大家;吴明则把自己申请加拿大旅游签证的材料清单发给同学们;史明生组织北京参加聚会的部分同学小聚,商讨有关事项;周迪伟则通过Email向大家介绍美东旅游团的情况;黄建成、陈明为大家安排了在游轮出发地西雅图的住宿和一日游活动,陈明更盛情邀请同学们到他位于华盛顿湖畔的梦幻之家烧烤……。作为此次聚会邀请人的陈思轩和黄建成两位同学更是忙碌:反复征求意见,不断修改完善日程安排和注意事项;与游轮公司联络,协助大家解决诸如舱位安排、调整等各种问题;为每一位参加聚会的同学邮寄邀请函;对游轮聚会前后的美、加游提出建议或作出安排等等。总之,一切与聚会有关的事情,他们都热心、耐心地处理。

筹备工作基本就绪,相聚的日子一天天临近,那一刻令我们无比期待!

我们会随时向大家报告聚会的情况,让626所有同学,特别是那些因身体、家事等各种原因无奈缺席的同学,一起分享阿拉斯加的美景,分享校友重聚的美好时光!

                                                                    北美游轮聚会筹备组

                                                                                      2012.3.10

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017