注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐

“金陵杯”摄影作品竞赛评选办法  

2012-11-27 10:23:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
            为《南京聚会摄影作品竞赛》的有效进行,现制定“金陵杯”摄影作品竞赛评选办法:
        一。凡参加聚会的校友及家属,其聚会摄影作品均可参加本次竞赛活动。
        1。每人可分别提供人物类(R类)和风光类(F类)各一张作品参赛,也可只参加单项竞赛。
        2。作者可以对画面进行简单直接的处理,但不得拼接。
        3。作品限于2012年12月31日前,用邮件发到本博邮箱(keda626@126.com)。
        4。作品将尽速由本博责任编辑编号后,在作品“展板”上展示,供读者欣赏评议和投票。
        二。评议和投票
        1。所有本博读者均可参与作品评议。具体操作,在参阅作品时鼠标移至图片上会有提示。
        2。评议活动至2013年元月15日终止;2013年元月15日至2月5日进行投票。

        3。作品竞赛投票依照一赞一票的标准,对R或F同类作品,每位评选人可各投2票。
        三。评选和颁奖
        1。由本博责编对有效票进行统计,直接产生两类作品的前三名(冠、亚、季军)。
        3。获奖信息和作品,将于2013年春节期间,在本博专文公布。
        4。将在下届聚会,由当届“会务组”实施有关颁奖活动。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017