注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐

关于举行《南京聚会摄影作品竞赛》的倡议  

2012-11-22 09:25:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此次科大626南京聚会期间,学友们用数码相机记录了一个个感人的瞬间。为了让更多人欣赏到这些珍贵的场景,并促进相互交流,提议举行《南京聚会摄影作品竞赛》。具体办法建议如下:

一.  参赛同学每人可提供人物作品和景物作品JPG原文件各一份(作品标题自拟),以电子邮件附件方式发到博客邮箱:keda626@163.com ;

二.  博客依照投稿时间顺序公布摄影作品;

三.  凡获得评论赞许者即为得票,一赞一票,累计计数;

四.  最终取得票数前三者,为此次摄影竞赛的冠亚季军,并授与“金陵杯”荣誉称号。

本倡议兼做征稿公告。 希望科大626学友踊跃参与,积极评论。

 

(责编 林、责编 江)


  评论这张
 
阅读(240)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017