注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐

博客短讯:科大626南京聚会圆满落幕  

2012-11-16 15:09:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  科大626 同学“ 相识五十年”聚会,自11月11日至14日在南京举行。与会同学29人,家属13人,共42人。

  深秋的古都金陵,以博爱胸怀和博雅风姿,迎接来自祖国各地的同学。聚会期间,同学们游览了古鸡鸣寺、明朝台城、民国总统府以及燕子矶和阅江楼;还去往南京远郊,参观桠溪“国际慢城”,并在高淳老街徜徉购物。聚会游程的最后一站是乘坐“江山多娇”观光游轮,畅游长江,领略从江面浏览大江风光和岸景,更是别有一番景致和心情。

  重聚金陵的科大626同学,还专门腾出一个下午进行座谈交流。休养在家的我们尊敬的原系党总支老书记宣雅静到会,并对同学们的聚会和健康表达了深切的关心;在座的各位同学也向她老人家表达了诚挚的问候和谢意。

  15日上午,参加聚会的626同学陆续离宁踏上返程。会务组南京同学,在酒店大堂与大家送行话别;资深会务总理史明生,直到送走最后一位同学,方才去筹划他的下一段继续的自驾观光行程。

  聚会取得了圆满成功。让我们在心底默默的祝愿:所有的科大626校友——平安、健康、幸福;让我们在心底轻轻的呼唤,呼唤不久的将来——福建厦门 / 云南昆明 / 首都北京……,我们再相会!


(责编:林 江)
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017