注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐

有家大学叫“科大”【连载3】(作家:李延军)  

2012-01-29 16:45:05|  分类: 有家大学叫“科大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有家大学叫“科大”(三)

李延军

三、有种生命叫“黄山松”

            【钟光的话】本篇转载后被“河蟹”(和谐)了——想必是违反了网易的“敏感瓷(词)”(一说“民敢词”)!!被网管(网警、网监)屏蔽掉了!

            很好,它让626们及读者们又长见识了!!见识了言论、出版、结社……由宪法赋予我们公民的诸“民主”“自由”,到底离我们究竟有多远?!…………

          如今,笔者只好提供《阮耀钟的博客》中的相关“链接地址”,请读者点击这里阅读:有家大学叫“科大”(三)

          读了之后,也请你想一想:此篇内容,真的值得网管去屏蔽它吗?——我们的政权真的已如此不堪一击了吗?

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017