注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐

【杂谈】观念的改变 (作者:626 唐飞)  

2011-08-13 20:18:37|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杂谈】    观念的改变
     
      过去,衣不遮体是穷人的象征;如今,“衣不遮体”成为“星族”时尚。

 过去,吃野菜是穷人用以充饥;如今,在高档宾馆、酒店吃野菜是富人的象征。

以前,有钱有势的人娶三妻四妾;现在,有权有势的人包二奶、养情妇,老婆还是一个。

 以前,几代同堂,共享天伦之乐;现在,儿孙各居一处,城市空巢老人生活寂寞,要儿女常回家看看。
 
                                                                626    唐飞        2011.8.13.           
 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017