注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐

建党90年想起张闻天  

2011-07-04 10:59:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一篇迎接中共建党90周年的重要文章,发表在《北京文学》今年第五期上。作者是著名学者、记者、作家,原新闻出版署副署长、人民日报副总编辑梁衡。文章叙写了中共第四任总书记张闻天不同寻常的政治历程,展现了这位杰出政治家坦荡的胸怀、崇高的品德和可敬的风范。与此同时,人们从他起伏跌宕的遭遇中,也更加看清了当代枭雄毛泽东的专横无耻、险恶心地和卑劣手段。文章对党史的忠实记叙,也再次纠正了诸如“毛泽东是中共第一代领导核心”、“遵义会议确定了毛泽东的领导地位”等歪曲历史的错误论断。(《博客中国》原编者按)

(《建党90年想起张闻天 》  作者:梁衡 2011-06-12 20:18:18 发表于:博客中国 )
http://www.blogchina.com/201106121151522.html

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017