注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐

对2012年聚会看法(汤洪发、齐兵书、唐胜杰……)  

2011-07-26 23:22:01|  分类: 校友活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1。汤洪法(07-19 17:29 “心情随笔”专栏):
50年前,我们到北京寻求希望和梦想。如今我们都已年近古稀,如有幸能再聚,应是大家都期盼的。记得,前几次聚会时,我们的赖(增荣)律师就诚心诚意力邀下次到厦门再聚会。我们何不做个顺水人情,让我们的赖律师充分发挥一次,我们也乐得享受一下,顺便也可以跨海去金门,或更远些呢!

2。齐兵书(07-23 16:44 “心情随笔”专栏):
顺便说一句,九月的南方太热。换其他时间倒可以。(所以,我提议到北京)

3。 6265  唐胜杰( 2011.7.25  电子邮件)   

 关于2012年聚会的看法
      一.  我支持两次聚会方案。这可以满足大部分人的要求。
      二.  对于聚会地点:应选择交通方便,能直接到达的地方为宜。因为,来自全国各地的老同学都年近古稀,若中途转车就十分不便。
      三.  关于“2012年入学50周年聚会”的命名:对于早些年入学,而因身体等原因,后来同626一起学习的同学,切勿感到为难呵!.来吧,只要是咱626的,就来吧!几年同窗,情谊难舍,聚一次就赚一次啊!
      四.  无特殊原因,我一定会参加2012年国内聚会。

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017