注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐

626唐飞:《风 》、《“成名”记 》  

2011-06-09 23:59:20|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                              希望不是一阵风
       毒奶粉,地沟油,瘦肉精,染色馒头等有毒食品的爆光,惊动中央,中央下令严查有毒食品制售窩点。


       各地监管部门终于行动起来,四面出击,又清查出“毒豆芽,硫磺姜,毒花椒”有毒食品。


       据报道,输往港澳地区的蔬菜、生猪、家禽,都要从种植、养殖的源头开始跟踪检查,确保输往港澳的食品安全。而大陆13亿人口,就没有这么幸运了。事关百姓健康上,难道也要搞“一国两制”吗?


       希望监管部门,对食品安全要坚持不懈,一抓到底,千万不要一阵风。否则,此风一过,有毒食品又会死灰复燃,不知又要毒害多少百姓!
 
                                                                                                         626唐飞     2011、5、5

 


                                                “成名”记 


      一盗成名----“故宫大盗”石柏魁因盗窃故宫展品而名闻全国。


      一语成名----李启铭醉驾撞倒俩人,造成一死一伤,喊出“我爸是李刚”成为家喻户晓。


      一贪成名----原杭州市付市长许迈永,由于钱多(贪污受贿1.98亿)、,房多(有28套)、情妇多(二位数),人称“许三多”。


      一卖成名----湖南省邵阳市福利院因抢夺、贩卖“邵氏‘弃儿’”臭名远扬。


      一刀成名----药家鑫驾车撞倒张妙后,又用刀将张妙捅死,令人发指。


      一脱成名----汤唯在《色戒》影片中一脱成名,成为现今当红影星。


      性学成名----华中师大教授彭晓辉以“遇性侵应递避孕套”而成网络红人。


      以钱出名----北师大博导董藩以“40岁不挣4000万不要来见我”而闻名。


      以字出名----一个“撼”字,把故宫博物院给“撼”倒了,丢人呵!
 
                                                    唐飞      2011、5、16

 

        编后 / 道歉:由于久未打开“keda626”邮箱,致使“626唐   飞”先生5月5日和5月16日的两件来稿,延误至今日才发表。在此,特对唐  飞先生,以及广大读者,致以诚挚的歉意!在今后的编辑工作中,我一定认真负责做好服务,以回报广大读者。   

                                                                                  责编之一:林钟光2011-06-09

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017