注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐

张金福的最后一篇原创日志《秀水》  

2010-08-18 15:26:23|  分类: 沉痛悼念张金福同 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              【编者按】早在2006年11月,张金福同学就在“网易博客”中,以“ Jinfuxin ”(金福心)署名开博。近4年来,他为世人留下了189篇日志(其中,原创作品182篇,“转载”7篇)。

        2010年5月1日,金福一家三代到绵阳市安县千佛山、白水湖游览。第二天,5月2日10:35,金福就以超凡速度,在博客上发表了游览日志《秀水》。它是金福留给世人的最后一篇原创日记

。(5月4日,金福在本博编发了最后一篇“转载日志”《才气横溢》)——由他发出的邮件得知,5月3日开始,金福就每天下午和晚上高烧不退,遂住院治疗,并于7月6日仙逝。

        今天,我们转载这篇图文并茂、景情交融的游记《秀水》以及网友的热评,来共同感受金福对家人孙子以及大自然的浓浓爱心,还有他那期盼人与自然和谐共存的胸襟!

              
         原文提要:

点击图片查看详细

倘若到处听到潺潺的流水乐声,那该有多好!

 

 正文: 敬请点击:http://zjf73018.blog.163.com/blog/static/12255939201042103556754/

 

 

 

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017