注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐

张金福爱女的心声:思念爸爸  

2010-07-28 23:20:02|  分类: 沉痛悼念张金福同 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           【编者按】正当626同学们,以自己独特的方式,在《科大626博客》中,沉痛哀悼徳高望重的张金福同学之时,今天(2010年7月28日)14:43,张金福同学的爱女张闽川女士给本博发来了邮件《思念爸爸》。本博现予转载。读着这篇催人泪下的悼文,我们深为本博再次触痛张金福同学的家属亲人而不安,竭诚盼望众家属亲人节哀顺变多多珍重!——我们相信,当一个人走了的时候,能有那么多同窗挚友在心中为他鞠躬致意真诚送行,是足以告慰他的在天之灵的!

      另,张闽川女士在有关邮件和博客中,亦多次发文感谢和宽慰626同学们,本博一併收录和转载于后,并对张女士致敬。

     

 

今天看到这个版面和文字不禁潸然泪下……

爸爸一直是我们家庭的精神支柱;爸爸走了,就像一个巨人轰然倒下,留给家人的是无尽的悲痛和遗憾。至今每晚入睡前,眼前就会浮现爸爸临终前的样子,那么清晰……;爸爸最爱的孙子会在梦中哭醒,一直告诫自己在孩子面前要坚强,可孩子不会压抑自己的感情,经常一句“我想爷爷了”会让人止不住地泪流满面,无法控制,孩子会懂事地安慰我“妈妈不哭了,阳阳也不哭”,“是的,妈妈不哭,妈妈要勇敢,阳阳也要勇敢,爷爷在天上才会高兴。”

失去至亲的悲痛对我们家庭的每个人来说都是巨大的打击。照顾好妈妈,抚养大儿子是我的责任,亲人们好好地生活才是对爸爸在天之灵最好的告慰。

爸爸您放心地走,对您的思念永留心中。您最爱的阳阳认真地说:“我要考上最好的大学,让爷爷高兴地从天上掉下来!”您可听到?对您的思念无时无刻,您永远活在亲人们的心中。

                                                                                    您的女儿——张闽川

                                                                                                  2010年7月28日

再次感谢所有关心我们的长辈,也愿您们多多保重。

 

 

★张闽川女士的相关文字:

※  2010年7月27日 16:15  邮件:

      我代家人感谢您们的关心,也愿长辈们多多保重身体。

※ 07-27 16:28/16:32  在本博和“张金福的博客”中“留言”:

    爸爸去世后,收到很多长辈们的问候,在此代表家人表示感谢!对爸爸的怀念永远留在心间,也愿长辈们多保重身体!——张金福之女

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017