注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐

讣告:沉痛悼念张金福同学  

2010-07-27 17:18:51|  分类: 沉痛悼念张金福同 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

讣告:沉痛悼念张金福同学 - 科大626 - 科大626的博客 

张金福同学一路走好

 

      我们怀着沉痛的心情,向科大626全体同学,以及所有关心与关注《科大626博客》的校友、博友和网友们,宣布如下令人悲痛的消息:《科大626博客》博主、我们敬重的张金福同学,于2010年7月6 日因病医治无效逝世,享年68岁。

   张金福同学,1942年10月5日出生于福建省厦门市;1960~1962年,就读厦门三中;1962年录取中国科大无线电系,1967年毕业,1968年分配国防科委四川省绵阳730厂工作,直至退休。张金福同学,在学生时代,一贯品学兼优,早在中学就入党,是科大626年级党组织的领头人;在工作单位,职任总工程师,是德才兼备的技术与管理人才。退休以后,张金福同学依然关心时事关注生活,他的博客内容丰富多彩琳琅满目,广交朋友交流思想;在大学同学的聚会活动中,他更以真诚热情和活跃奔放感染了大家,并尽心尽力一手操办《科大626博客》为大家构建了交流平台,令人感动!

   为深切悼念张金福同学,本博客特作如下安排:

   一、《科大626博客》发布本《讣告》,并自即日起,至7月31日止,以黑色屏显背景以示哀悼。
      二、各位同学校友博友网友,可在本博客中“留言”致哀(敬请留名);若为悼文诗词,可用邮件发到王宝蓉、江明德、林钟光的邮箱,即予转载。(亦可在本博链接的“张金福的博客”上留言志哀)
      三、张金福6月16日最后一封邮件中说,“二是期盼北京的同学能够继续让《科大626博客》得到管理”,这是他的遗愿。请北京的同学会商定之。目前过渡阶段,暂由王宝蓉、江明德、林钟光三人代管本博。三人的邮箱如下:
      王宝容  
brendawang10@gmail.com

   江明德   jmd2008@126.com

   林钟光  llzg168@126.com

  

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017