注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐

【转载】马宗厚与OpenCon通讯系统公司  

2010-04-23 17:12:01|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】马宗厚与OpenCon通讯系统公司

       备注:本转载资料摘录自网络介绍

    1.1 OpenCon Systems Inc. 介绍
    OpenCon通讯系统公司由公司首席执行长官马宗厚(Jonathan Ma)博士创建于1991年,自成立之日起,公司一直以“为电讯市场提供高品质的产品和优质的服务”为宗旨,在通讯和其他相关的高科技领域积累了丰富的经验。多年来,OpenCon凭借其在电讯服务领域雄厚的技术实力和优质的服务,为众多客户和合作伙伴在产品开发中节省了大量的资源。特别是在与日本富士通公司长期的合作中,深得对方的信任和赞许,并于1996年成为公司的投资者。公司也曾和美国朗讯及AT&T合作,为美国政府机构提供了优质的技术和服务。为积极开发中国大陆市场,OpenCon和中国电讯设备公司——北京兆维电子(集团)有限责任公司建立了紧密的合作关系,并与北京电讯总局有了良好的合作开端。
多年来,OpenCon与富士通合作进行通讯接入、传输设备及新一带的高速以太网智能交换机的开发,并为诸如SONET/SDH光纤环路复用器(ADM)及下一带数字环路承载系统之类的网络设备开发了专用的系统管理软件,提供了技术解决方案。曾被美国“INC ”杂志评为全美500家成长最快的私人企业之一。作为公司总裁兼首席执行官的马宗厚博士,是通讯领域的资深专家,也是美国AT&T网络管理系统的主要贡献人之一。马博士在SONET、OSI领域及大量的下一带高科技产品中率先取得了突破性的进展,为公司的发展奠定了深厚的基础,他本人被国际五大会计事务所之一的安永会计事务所评为“1997年度杰出创业家”,被誉为“五十位杰出美国华裔企业家”之一。
    公司为电讯行业奉献的主要产品有:面向SONET/SDH的DCC解决方案、面向下一代数字环路承载(NGDLC)系统的管理解决方案、面向电讯行业的媒体解决方案以及面向企业的集成企业交换机等。主要客户有富士通,西门子,Mayan Networks, ADC, Accelerated Networks, GTE, Advanced Fiber Communications, Zhone, Telco System,等等.

    1.2 Cyberpath Inc.介绍
    CyberPath Inc.成立于1999年, 位于美国新泽西Piscataway市,是OpenCon System, Inc.的第一家附属公司.1998年,为开发下一代能够结合语音和数据传输的电讯系统,OCS创办了Cyberpath,1999年,Cyberpath从OpenCon Systems独立出来成为公司,并于2000年9月获得2千1百万美元的资本注入。作为OpenCon的一家子公司,Cyberpath侧重于以太网技术和基于IP的网络解决方案,主要产品包括以太网智能交换机(ESS)系列、带馈电功能的以太网交换机(PoE)系列、无线网关、VoIP及网络产品系列等。产品主要销往北美、日本、欧洲等。主要客户有:Cyberpath Japan、AIM Electronics Co., Ltd、Covoda LLC、Data Connect Enterprise、Engineering and Professional Services、General DataComm Industries、Provado Technologies、Viasys Services, Inc、Network Equipment Manufacturers、AboCom Systems、AVAYA、XAVi Technologies、兆维集团、清华紫光等等。

    1.3 泽西骏通(成都)通讯有限公司介绍
    泽西骏通(成都)通讯有限公司是OpenCon Systems Inc.(OCS)在中国大陆投资的一家全资子公司,兼做OpenCon和CyberPath两家公司的研发业务,并分担总公司(OCS)在亚洲市场的业务、开拓中国大陆市场。公司于2006年初成立,拥有两支高素质的研发团队,分别从事传输设备的控制与管理软件(特别是基于同步光网SONET/SDH的DCC软件)和以太网接入设备的开发工作,同时为客户提供强有力的技术支持。所有研发人员均有本科以上学历,有5~10年通讯行业软件(特别是实时嵌入式系统软件和底层驱动软件)开发经验,他们经验丰富、技术精湛,时刻站在现代通讯技术发展的最前沿,为市场和广大用户提供一流的技术和一流的服务。公司提供的产品包括智能太网交换机(ESS)系列、带馈电功能的以太网交换机(PoE)系列、无线网关、VoIP以及网络产品系列等,为电讯行业提供的产品和技术服务有:面向SONET/SDH的DCC解决方案、面向下一代数字环路承载(NGDLC)系统的管理解决方案、面向电讯行业的媒体解决方案以及面向企业的集成企业交换机等。公司注册在成都高新技术产业园区,是一家外商独资的高科技企业。

公司创始人、首席执行官马宗厚博士评为全美50位杰出华裔企业家之一  http://www.opencon.com.cn/
OCS 管理层
Dr. Jonathan Ma – CEO, 总裁与创始人

Dr. Stephen Israel – 技术副总裁

Dr. Jonathan Ma – CEO, 总裁与创始人

    马博士早年在中国科技大学获得电子工程学学士学位,之后在伦敦大学获得计算机科学博士学位,曾经是AT&T大型网络管理系统中的重要成员.是SONET、OSI、以及下一代网络管理系统等多领域的先锋,也是全球工程师/企业家小组成员。马博士曾被国际五大会计事务所之一的安永会计事务所评为“1997年度杰出创业家”。最近,马博士被选为商业界50位杰出美籍华人之一.他参与许多全球性重要技术论坛,并且多次发表学术报告和演讲.

    作为一个在通讯和数字通讯工业界的资深执行官,马博士不断致力于电话和数字通讯标准在市场中的应用.他于1991年在美国新泽西州创办OpenCon Systems, Inc.,在他的带领下公司不断发展壮大,1999年成立致力于网络接入设备开发与生产、销售的分公司Cyberpath Inc.,2006年在中国成都成立泽西骏通(成都)通讯有限公司.

 

 OCS被美国INC. 杂志誉为               公司总裁马宗厚博士被美国安永会计

全美成长最迅速的私营企业之一            事务所誉为“1997年度杰出企业家”

 

 …

  评论这张
 
阅读(651)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017