注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐

吴茂安来了!  

2010-03-25 07:14:32|  分类: 校友情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴茂安来了!

2010年3月25日,吴茂安学友在留言栏写下:

    意外看到科大626的留言,很激动!千言万浯不知从何说起!毕业后我分配到北京774厂工作,后来调回江苏无锡老家.曾在研究所,政府部门任职.现退休.因喜欢研究,现在浙江金三角变压器有限公司担任总工程师.我衷心地祝科大626的校友们身体健康,合家幸福!

                            吴茂安-手机:18601575799

附录3:江明德在《吴茂安来了》的评论中提到在校时他和同寝室的刘世平老是拿茂安开玩笑,2010年4月27日收到刘世平学友寄来的一张照片,果然,刘世平似乎还是以前的爱开玩笑的样子!吴茂安来了! - 科大626 - 科大626的博客吴茂安来了! - 科大626 - 科大626的博客 

附录2:

 10 04-12 11:02老江:

    那时我和同室的刘世平老是拿吴茂安给对象写信开玩笑说事,是有点欺负人了,现在给个迟到的歉意吧。

10 04-12 10:57老江:
    江明德问候6205-1室友吴茂安!

附录1:

6366朱天相学友在2010年2月6日19:21:05,来邮写道 :
金福学兄:
    感谢你开办626博客.新春快乐!
    我们希望通过你和所有62级的学兄,学姐们找到何园园,吴茂安,李希雨和虞和光学友.
    拜托你们了!
    6366  朱天相 2010-02-06 …

    附录一张给626的贺卡(略)

 

 …

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017