注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐

《卓如说得对,就是他——康国昌!》   

2009-10-06 08:36:08|  分类: 校友情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《卓如说得对,就是他——康国昌!》 

《卓如说得对,就是他——康国昌!》   - 科大626 - 科大626的博客

在2009-10-04," 杭卓如" <nttvhzr@yahoo.com.cn> 写道:

    金福:祝国庆中秋节日好!全家欢乐!今天看到顽童留言中指3-47中照片右上方不是黃建成,我仔细看了一下,温公右边的是康国昌同学,大家都亲热地叫他“老康”。七十年代末我和张福冰曾经到他家拜访过,家住宽街一带,在北京汽修厂工作,待人很诚恳,朴实。

在2009-10-05," 张金福" <zjf73018@163.com.> 写道:
卓如好!祝您及全家节日快乐!
    谢谢你的指点,在我的印象中,626(1-4)班中没有康国昌?不知您有无他的近照?你的留言马上会贴在《快讯》里。北京聚会一年将到,没有参加北京聚会的老同学,在这一年中联系上的不到20人,何时能够见到健在的626老同学的大团圆?期盼着那一天的到来!大家多保重!!
    祝好!
                            金福  091005

在2009-10-05," 林钟光" <llzg168@126.com> 写道:

    卓如说得对,就是他——康国昌!三专业的。当年,话虽不多,语调也轻,但为人朴实诚恳!别后41年未遇,甚念!
                            林钟光091005

 

 

 

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017