注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐

《康国昌,您现在在哪里?》  

2009-10-11 14:00:28|  分类: 校友情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《康国昌,您现在在哪里?》

《康国昌,您现在在哪里?》 - 科大626 - 科大626的博客

《康国昌,您现在在哪里?》 - 科大626 - 科大626的博客

《康国昌,您现在在哪里?》 - 科大626 - 科大626的博客

 

2009年10月11日(星期日) 上午11:58
发件人: "卓如 杭" <nttvhzr@yahoo.com.cn>


洪发:今收到张福冰转发陈思轩的电邮,两张老照片。一张是毕业离京火車站留影,另一张是大(2)班张福冰、李玉柱、康国昌三人的合影。很有回味,这一张可能是陈思轩拍的,没有他本人,我记得你那儿还有一张火車站的合影,合影的人好像有所不同,能否电邮过来。另看了这两张照片后我更确信科大626网上3-47中的照片里不是黃建成,是康国昌。

2009年10月10日(星期六) 上午11:12
金福好:
    钟光指的照片上的同学就是康国昌同学,老康因身体健康原因休学一年,毕业后我们一直有联系,退休后听说他搬家了,也联系不上.
               祝愿他身体健康,家庭幸福.           
                                              张福冰    2009.10.10

2009年10月8日(星期四)

金福兄,你好!
     关于康国昌,我印象不深,只记得当时大家都叫他“老康”。也佷遗憾,我手边也没有他的照片。
     另外纠正一下,我的名字最后一个字是“沧”而不是“苍”。
                                                 屠蘅沧 2009.10.8. 于北京

2009年10月8日(星期四) 上午07:32林钟光来邮:
应该还有一个目击证人——张福冰。卓如说,他同张一起去过国昌家,应有印象的。

2009年10月7日(星期三) 来邮:

荫庭好!
    此事看来只有请教2班的同学!尤其是屠蘅苍同学,他保存的历史资料最多!他的笔记本里的老同学的题字留言还有许多将会陆续登出。
    回忆历史,铭记寒窗学友清醇情谊,这的确是一件很快乐的事情,尽管时光已经无情地走过了40多年,他会让我们的心似乎再次回到了那年轻的时代!
    祝好!
                           张金福 091007

2009年10月7日(星期三) 下午17:02刘荫庭来邮:
金福及各位同学,节日快乐!

卓如所指的康国昌是不对的,康国昌原是2班的,因身体原因休学到6363。由于工作原因,我二人曾多次一起工作。遗憾的是后来失去了联系,也没有他的照片。谁有,请发到626网页上。

刘荫庭

 

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017