注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐

回忆的阀门又一次被打开(之一)  

2009-08-07 07:18:14|  分类: 蹉跎岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回忆的阀门又一次被打开(之一) - 科大626 - 科大626的博客

 

回忆的阀门又一次被打开(之一) - 科大626 - 科大626的博客

 

回忆的阀门又一次被打开(之一)

张金福同学:您好!

    感谢您一直有626同学新的信息发过来。我带着小孙女五月份从北京又回到了兰州避暑。每天都忙忙碌碌坐不下来,总是有干不完的事。

    今天,趁闲翻开了过去的一本笔记本。那是1964年底,我去外语专修班时,同学们给我题写临别赠言的笔记本。看着四十五年前同学们的笔迹,体会着当年年轻人的豪情和同学的深情。王永民、江明德、杭卓如赋诗相赠,还有您的、张腊狗、林钟光、马义宗、魏尚丰、温公慧、王宝蓉、田汉涛、汤洪法以及其它许多同学热情洋溢的赠言,无不令我感动。回忆的阀门又一次被打开。(请看附件。这里只扫描复制了部分赠言。各位可以欣赏到自己45年前的真迹。)

    随信还附上两张1968年夏我们毕业前的照片。一张是在颐和园门口照的,另一张是在翠微路大水渠游泳时照的,都比较清楚,大家一定能认出他们。

 

                      6262 屠蘅沧 2009.8.6. 兰州

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017