注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐

问声一平同学好!  

2009-08-29 14:22:14|  分类: 校友情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问声一平同学好!

作者:张金福 2009年8月29日

    在2009年8月28日晚间6262屠蘅沧同学寄来的邮件中,我看到了45年前张一平同学刚劲有力给蘅沧的赠别友真迹,“青春啊,永远是美好的!”的祝愿亲切地回响在耳边,感慨甚多,彻夜难眠。

    2008年10月北京聚会,我方知张一平与王永民在事业上的突出成就与相互之间的紧密的合作,很想去拜访他;但是,听取了王永民在聚会上的提议,为了让一平同学好好休息恢复健康,请大家不要去看望他。在离开北京之前,我给一平打了几次电话,没有接通,回到绵阳有继续打了几次,还是没通,按照通信录的邮箱发送邮件,一一退回。

    北京之行快一年了,心里一直挂念着一平同学的健康,借此博客园地,问声一平同学好!让我们626的老同学大家一起为一平同学祈福,祝愿他早日恢复健康,让青春的热情永远激励咱们626学友之间相互搀扶向前!永不止步!

 

 

附件:如下的照片,来自屠蘅沧、林钟光、江明德提供的老照片:

问声一平同学好! - 科大626 - 科大626的博客

问声一平同学好! - 科大626 - 科大626的博客

问声一平同学好! - 科大626 - 科大626的博客

问声一平同学好! - 科大626 - 科大626的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017