注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐

《当山摇地动的时候……》  

2009-06-02 10:42:30|  分类: 关注512灾区恢复 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《当山摇地动的时候……》

    作者:Jinfuxin 2008年5月12日

    当山摇地动的时候,惊魂未定的人们本能地逃生是从摇摆着的楼房里跑出来,而心系着几百个孩子安危的几十个老师,却都冲进摇动着的楼房,抱着、叫着、领着孩子们来到院中安全的地方;

    当山摇地动的时候,家里尚有年老体弱的老娘和嗷嗷待哺的婴儿,年轻的老师眼里含着热泪,去救护、关照着自己班里的孩子;

    当山摇地动的时候,他们没有陪护在自己的亲人旁,而是陪护着别人的孩子……

    当山摇地动的时候,他们这一群人,恪尽职守,始终坚守在自己的岗位上。等陆陆续续赶到的家长领走自己的孩子时,他们立刻掏出手机,想打听自己家人和孩子的时候,这时,通讯又中断了!焦急、忧虑仍写在他们的脸上!女儿来看当保育员的妈妈!妈妈来看当老师的女儿!

   当山摇地动的时候,就是这一群人,绵阳市实验幼儿园的领导、老师,甚至每一个员工,在非常时刻,把个人安危、家庭责任放在一边,保证了我们的孩子们个个有惊无险,保证了我们的孩子们个个平安!

    谢谢!衷心的谢谢你们!

《当山摇地动的时候……》 - 科大626 - 科大626的博客 《当山摇地动的时候……》 - 科大626 - 科大626的博客 《当山摇地动的时候……》 - 科大626 - 科大626的博客

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017