注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐

《帅哥与牛汉,身体恢复好!》  

2009-06-15 19:25:52|  分类: 校友情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《帅哥与牛汉,身体恢复好!》
—— 2009年6月14日汤洪发来邮转登

    金福您好!今日打开626biog,一看内容真丰富!页面做的也很精采!真是626人的好会所,626人的大会堂。 

     5月5日我们拜访了当年跳洗衣歌午的帅哥严挹非,现恢复得很好。
    5月6日看望了猎狗,这个声如洪钟健壮如牛的汉子3月20日出院后已能在室内行走了,
前天通话中说已能独自上超市和花乌市场了。
    5月7日看望了宣书记,老人说起自已两进科大两进南大很是兴奋自豪。
    回家后想起来还是觉得身体好是最重要的了,祝626全体同学身体健康 !

《帅哥与牛汉,身体恢复好!》 - 科大626 - 科大626的博客

《帅哥与牛汉,身体恢复好!》 - 科大626 - 科大626的博客

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017