注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐

宣雅静近况(作者:626江明德)  

2009-05-08 10:15:23|  分类: 师生情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       宣雅静近况 

作者:江明德 2009年5月8日 

        汤洪法、杭卓如、王乃康三位学友前日下午抵宁。昨天上午在宁的江明德和他们一起由张恒烈夫人陆宗伟带领去往解放军政治学院离退休老干部安居新楼在宣雅静的新居看望了正在康复中的老书记。

    我们到她家时老宣正躺在客厅的软榻上静养休息见了大家很高兴。她告诉我们已经可以自己下地在家里轻微活动了。可以看得出来,老人无论体力和精神都在良好恢复之中。详细询问她的饮食起居时,她说吃得不太多(每顿一小碗)睡眠也不太好。不过老人年近九十血压不高,血脂也不高,令我们惊讶的是满口齐整的牙齿一颗也不少,所以大家都鼓励她说有健康长寿的基础,希望老人注意疗养和保健,适当活动。

    交谈中宣书记不无感慨地简述了她的“两进南大和两进科大”,同学们也回忆了当年宣书记对大家的教育和慈母般的关爱。

宣雅静近况 - 科大626 - 科大626的博客

宣雅静近况 - 科大626 - 科大626的博客

宣雅静近况 - 科大626 - 科大626的博客

 

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017