注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐

《王炽昌问候老宣好!》  

2009-05-21 11:08:37|  分类: 师生情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《王炽昌问候老宣好!》
    2009年5月20日12点留言栏写到:
    我是原来二系党总支副书记王炽昌(也在校团委工作过)与宣亚静同志是老同事、老朋友了,我们同为校党委委员、同赴合肥、同在“学习班”,与宣亚静同志、刘炳和都在同一小组。我大约上世纪80年代去南京,老宣是中文系书记,我们见了一次,已经20年没有见面了。
    希望在南京的同学方便的话代为问候。我也已经69岁了,很希望与老宣通话,请你们告诉我她的电话,好吗?我在新浪有个实名博客,与阮耀钟是链接的,或在百度搜索页可以。给我发个纸条就可以了。谢谢。
    科大626博客回复:2009年5月21日11点:
    谢谢王炽昌老师对老宣的真诚问候!南京的同学一定会转达到的,另外,老宣的电话很快会通过字条告诉你的!
《王炽昌问候老宣好!》 - 科大626 - 科大626的博客
《王炽昌问候老宣好!》 - 科大626 - 科大626的博客
  评论这张
 
阅读(373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017