注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐

《这里风景如画》  

2009-03-01 00:27:58|  分类: 校友情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《这里风景如画》

   科大6262温公慧老同学,采用专业网站的技术方案,精心地为626同学们开辟建立了一个原始照片的《科大626照片园地》,在哪里集中了同学们相聚于2008年北京金秋十月的海量摄影作品,生动地记录了这次活动真情!

   在风景照片中,有不少极为精彩的摄影作品,这里转载了其中承德之行的部分照片,由于《科大626照片园地》存储的是原封不动的照片,大多容量很大、下载时间长,所以这里下载的基本上是压缩过后的,但是仍然不失其原貌。

    照片的作者是谁?史明生、温公慧,邹冷,还有许许多多同学,不过均没有留下自己的名字,可见626同学的胸怀,大家共享!!只不过对于风景照片,如若能够著名,则可能有益?所以,在《科大626博客》的短讯栏的一张摄影作品中,留下一个“请猜一猜作者是626那一位?”伏笔罢了。

    在此感激温公慧同学!感激《这里风景如画》中摄影作品的作者,无论是史明生、温公慧,邹冷,还是谁?

《这里风景如画》 - 科大626 - 科大626的博客《这里风景如画》 - 科大626 - 科大626的博客《这里风景如画》 - 科大626 - 科大626的博客《这里风景如画》 - 科大626 - 科大626的博客《这里风景如画》 - 科大626 - 科大626的博客《这里风景如画》 - 科大626 - 科大626的博客《这里风景如画》 - 科大626 - 科大626的博客《这里风景如画》 - 科大626 - 科大626的博客《这里风景如画》 - 科大626 - 科大626的博客《这里风景如画》 - 科大626 - 科大626的博客《这里风景如画》 - 科大626 - 科大626的博客《这里风景如画》 - 科大626 - 科大626的博客《这里风景如画》 - 科大626 - 科大626的博客《这里风景如画》 - 科大626 - 科大626的博客《这里风景如画》 - 科大626 - 科大626的博客《这里风景如画》 - 科大626 - 科大626的博客《这里风景如画》 - 科大626 - 科大626的博客《这里风景如画》 - 科大626 - 科大626的博客《这里风景如画》 - 科大626 - 科大626的博客《这里风景如画》 - 科大626 - 科大626的博客《这里风景如画》 - 科大626 - 科大626的博客《这里风景如画》 - 科大626 - 科大626的博客《这里风景如画》 - 科大626 - 科大626的博客《这里风景如画》 - 科大626 - 科大626的博客

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017