注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐

徐中和(女)挂念着初中的老同学谢成榕  

2009-02-08 16:15:05|  分类: 校友情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐中和(女)挂念着初中的老同学谢成榕

—— 《科大626博客》评论选登

    2009年2月8日在《新春佳节来到之前的回忆》相册中有如下评论:

    网易博友208:
    我是谢成榕的初中中学同学(北京女十三中),她学习很好。对我帮助很大。我一直不知她在哪里能告诉我吗,我现在广东东莞理工
学院城市学院教书,姓名:徐中和(女)。邮箱:xzh1943@126.com    希望那位热心的她大学同学转告她,使我们取得联系,老了喜欢怀旧,尤其记住对我有过帮助的人。

    《科大626博客》给与的回复如下:

    徐中和:你好!

    1、你的评论我们会立即转送给谢成榕;

    2、在给你的回邮中会告诉你联系的方式;

    3、你的评论将被以日志方式登载在我们的博客上。

    谢谢你对老同学的关心!

                      《科大626博客》090208

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017