注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐

《老照片的深情》作者:Jinfuxin October 24 th,2008  

2008-10-24 14:36:12|  分类: 校友情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

《老照片的深情》 作者:Jinfuxin  October 24 th,2008

    今天,当我看到江明德贴在博客上的这张整整46年前的老照片,我的眼眶饱含泪水,尽管江明德未能参加08北京聚会,但是他的心与我们如此之近,如宝似玉的同窗情谊,在他贴在我个人博客上的两张照片上流淌洋溢!与512后孙锦禄在新浪网上为我张贴“寻人启事”一样,是母校科大注重学生智商情商兼备培育所凝结的硕果!

    人间总有真情在,在10月11日聚会上,我聆听了许多同学的发言,深受感动;王永民同学的发言,让我看到了一个在科技事业上取得攀登高峰的辉煌成就之后,还那样平易、真诚对待每一个同学,又是一个例证!又红加又专与情商加智商,时代和谐地将他们牵手在一起!

     再过10年20年,我们再相会,老照片展示的珍贵情谊,将永远激励我们相互搀扶向前!永不止步!

 

 

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017