注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大626的博客

—— 我们六年同窗,彼此终身守望......

 
 
 

日志

 
 
关于我

已故张金福同学是本博创始人、永久名誉博主。626北京校友会是我们的召集人。626全体同学,北京六年同窗,彼此终身守望! 我们626,有凝聚力,重情谊!

网易考拉推荐

《626校友庆祝科大50华诞暨纪念毕业40周年聚会》    

2008-10-22 15:11:58|  分类: 校友活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        626校友庆祝科大50华诞暨纪念毕业40周年聚会》  
  是那母校50华诞来到的春风,吹动了科大626每一个同学的心,是那嘹亮的“迎接着永恒的东风,把红旗高高举起,插上科学的高峰……”歌声,让参加活动的56个平均年龄接近65岁的626同学,露出了年轻人一般真挚的笑脸!
  喜笑颜开,如此的灿烂,如此的可爱,仿佛重现出了1962年这群年轻人刚刚考进科大6系的憧憬满怀!
  人们无需再用更多的语言来表达他们对母校的真爱、对学友的情怀!你只要看看那一幅幅重新踏入玉泉路19号甲校门的稚气满脸的瞬间,你就一定会明白,明白……


点击播放看录像片段《老同学见面格外亲》

 

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017